nEO_IMG_P1380342.jpg

 

已經是30年老字號的冬山鄉大進「劉記花生」,在農曆春節前改裝了,並推出健康堅果產品「頂堅好果」。

 

nEO_IMG_P1390502.jpg

 

偌大的招牌,帶點鄉村風的裝璜,邀請喜愛堅果食品的遊客,來冬山一遊,品嚐劉記花生。

 

nEO_IMG_P1380347.jpg

 

劉記花生的店面,一直是保持著溫暖的色調。除了提供現做的堅果食品,這裡還有咖啡、拿鐵、柚子茶、奶茶等飲品,蠻適合三五好友來此下午茶。

nEO_IMG_P1380344.jpg

 

劉記花生最早推出,至今也是不敗商品的是花生酥與杏仁酥。有別於一般麥芽花生糖,這裡的花生酥糖用的少,咬一口就是滿嘴的花生香。

 

nEO_IMG_P1380409.jpg

 

杏仁酥亦是。

 

nEO_IMG_P1380275.jpg

 

不只店面改裝了,包裝也有新品。過去這裡產品都是罐裝,最近重新設計推出書型盒包裝,方便送禮

 

 

nEO_IMG_P1380278.jpg

 

賣得很好的還有加了青蔥的「三星蔥花生糖」,還有加入進口蔓越莓的「蔓越莓杏仁酥」。

 

 

nEO_IMG_P1380279.jpg

 

前者帶有青蔥的香氣,和花生糖搭在一起,很對味,完全不會怪。後者是酸甜的蔓越莓和甜甜的杏仁酥,降低甜味,一口接一口 真好吃。

 

nEO_IMG_P1380406.jpg

 

禮盒設計得精美又漂亮

 

 

nEO_IMG_P1380282.jpg

 

現場的擺設

      

nEO_IMG_P1380349.jpg

 

劉記花生,位於宜蘭縣冬山鄉大進村大進路466號  電話:(03)961-3761 手機:0937159059

 

作者:記者大媽媽    同步刊登於 宜蘭勁好玩部落格


檢視較大的地圖

ys591014 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()