公告
歡迎加入 Facebook臉書好友

放寒假,忙打掃,外食的機會反而增多,但其實吃來吃去,我們固定會去用餐的小吃也不過就是那幾家。每個家庭都有其愛去的小吃店,我們當然也不例外,先來介紹一下這家「漁屋」。

漁屋算是很新的店,開始營業應該不到一年吧,這家店位在復興路與神農路間的健康路上,斜對面是天天來水餃,旁邊還有我們常去的伊豆拉麵。
哥哥喜歡吃他們的咖哩豬排飯,拉麵湯頭也不錯。豬排炸得脆脆的,拼盤看起來乾乾淨淨。

漁屋走平價路線,六、七十元的便飯,我特別喜歡他們的泡菜豬肉蓋飯,55元,好大一碗(對女生來說)。

隨餐還附贈泡菜一碟。

算是非常經濟實惠的小吃店啦。


漁屋拉麵

宜蘭市健康路143號
03-9323576
營業時間:am11:00~pm2:30 、pm4:30~pm9:30
(每週一公休)

檢視較大的地圖

evansu2 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ps3遊戲片
  • vhgdkt日本料理是我的最愛 就是價格都不便宜親民vhgdkt